開業から4年目を迎えました!
本田巌行政書士事務所は、令和5年6月1日に開業し、このたび4年目を迎えることができました。
これもひとえに、地域の皆様、自動車関連事業者の皆様、そして同業の先生方からのご支援とご指導の賜物と、心より感謝申し上げます。
これまで行政書士業務に真摯に取り組んでまいりましたが、まだまだ至らぬ点も多く、日々学びの連続であると感じております。今後も皆様のご期待にお応えできるよう、より一層研鑽を重ねてまいりますので、引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
さて、開業4年目を迎える節目にあたり、ノベルティを作成いたしました。「車の楽楽登録」のPRを兼ねたボールペン(Pentel フィール/軸色:ピンク)です。 「車の楽楽登録」は、自動車登録に関する当事務所のサービスブランドであり、車庫証明の申請手続、自動車登録手続、丁種封印などを「早く・安心・おまかせ」をモットーに提供しております。
今後は「自動車のことなら車の楽楽登録」と言っていただけるようなブランドへと成長させていきたいと考えております。
ボールペンの軸色には、普段使いしていただきたいという思いに加え、「桃栗三年」にちなみ、これまでの積み重ねが実を結ぶ時期を迎えたという願いを込めて、桃色を選びました。
開業からまだ日が浅い事務所ではございますが、お客様からの信頼にお応えできるよう、これからも誠実に業務に取り組んでまいります。
今後とも、本田巌行政書士事務所をどうぞよろしくお願い申し上げます。
行政書士 本田巌